您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县城管大队:打响安全整治“秋冬会战”

2020-10-21 14:36 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县城管大队:打响安全整治“秋冬会战”

为强力推进城市建设安全专项整治三年行动,确保我县秋冬季节各行业安全生产形势稳定向好,为我县建筑行业以及美广行业发展提供坚强安全保障,10月19日,县城管大队召开安全整治“秋冬会战”专题会议。
会议传达“秋冬会战”文件相关内容,说明城市管理安全整治具体要求。会议要求,要严格落实“五个不能”要求,以坚决防范化解重大安全风险为目标,针对秋冬季节安全生产规律和特点,深刻汲取省内外典型事故教训,进一步树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识。要以更完善的源头治理、更严密的责任体系、更有效的防控措施、更严格的监管执法、更有力的基础保障,全面提升安全水平,严防各类生产安全事故发生,坚决遏制重特大事故,为经济社会发展创造良好安全环境。