您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试的通知

2020-08-21 16:14 来源 :     安图县人力资源和社会保障局
打印 | 字号: |
0

2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试的通知

根据《2020年安图县公开招聘员额经费管理人员公告(1号)》有关规定,现将2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试有关事宜通知如下:
一、面试人员范围
本次面试人员范围为:根据《2020年安图县公开招聘员额经费管理人员公告(1号)》有关规定,按照《2020年安图县公开招聘员额经费管理人员岗位及资格条件一览表》要求,符合安图县市场监督管理局设置的食品快速检测员岗位资格条件,且通过报名资格审核人员。
二、面试测评方法
本次面试采取现场专业技能操作方式进行。技能操作时间为15分钟。
三、面试地点和时间
面试考场设在安图县委党校。面试时间为8月29日。
四、有关要求
(一)考生于上午7点30分至8点入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示《准考证》和报名时使用的有效身份证件,不能出示两证的不得入场。
(二)考生面试顺序通过抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布,参加面试考生须携带面试费每人80元(现金)。
(三)考生入闱时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。
(四)考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。
(五)面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。
(六)考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。
(七)面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。
五、面试疫情防控注意事项
(一)异地参考考生接到面试通知后须立即向安图县新冠肺炎疫情防控办公室(0433-5890133)了解安图县疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达安图县按要求隔离观察,并于面试当天出具解除隔离证明。按疫情防控要求,须进行隔离观察不能出具解除隔离证明的,不能参加面试。
(二)考生应在8月22日前通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”(技术咨询电话:0431-12342)、下载打印《2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单》(附件2)每日记录。面试当天,需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”、2次测温并到考场上交1份《2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单》(附件2)。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的考生,经现场测量体温正常方可进入考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的考生,须于面试当天提供8月29日(含)以后在吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明。
(三)面试当天,“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的考生,须于面试当天提供吉林省内三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到正常考场参加面试。不能提供诊断意见,但经现场确认可以参加考试的,须按规定到指定考场参加面试;不能提供诊断意见,且经现场确认不得参加考试的,须服从防疫工作安排。
(四)考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。
5.考生须认真阅读并签署《2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,考生取准考证时将《2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》签字后统一提交,知悉告知事项、证明义务和防疫要求。
 
 
 
附件1:2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书
 
附件2:2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单
                       
附件3:吉林省具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构和第三方机构名单
 
    
安图县人力资源和社会保障局
2020年8月21日
 

附件1:2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.doc
附件2:2020年安图县市场监督管理局公开招聘员额经费管理工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单.doc
附件3:吉林省具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构和第三方机构名单.doc